НОВОСТИ
17 Мая 2024
Хлебопекам рассказали о возможностях маркировки
Марина  Костюченко выступила на конференции для хлебопеков и кондитеров «Пищевка3D» в Сочи 
13 Мая 2024
Роскачество: "Кукурузные палочки, польза и вред для здоровья"
На портале "Для умного покупателя" вышел материал с комментарием заместителя директора НИИХП Владимира Мартиросяна
13 Мая 2024
Первый канал: "Лаваш - всему голова"
Чем лаваш отличается от ролла и как его выбрать в магазине? Рассказала старший научный сотрудник НИИХП Марина Носова
РЕКЛАМА ( erid:2SDnje3p7xV )
Приглашаем к обучению органолептическому методу оценки продукции, одному из основных методов контроля качества
10 Мая 2024
Москва24: эксперт рассказала, какие круассаны выбрать в магазине
На вопросы журналистов ответила заместитель директора НИИХП Олеся Савкина
05 Мая 2024
Опубликован график обучающих мероприятий на май - июнь 2024 года
"Академия Хлебопечения" приглашает на курсы и мастер-классы для хлебопеков онлайн и офлайн
30 Апреля 2024
"Российская газета": Эксперты назвали топ-10 секретов выпечки идеального кулича
В издании рассказали о смотре куличей НИИХП и опубликовали секреты успешной выпечки.
29 Апреля 2024
В НИИ хлебопекарной промышленности выбрали «Пасхальный кулич Москвы»
Прошел VI конкурс-смотр «Пасхальный кулич Москвы». В нем впервые приняли участие куличи из Санкт-Петербурга.
Продукция и услуги